Spaghetti aux coques de Yann
Spaghetti aux coques de Yann
Ingrédients pour 4 personnes
1Kg300 de coques
3 oignons nouveaux avec le vert
1 boite de tomates cerises coeur de pigeon
1 bouquet de persil plat
2 ails
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 verre de vin blanc
1 paquet de spaghetti
Désabler les coques en les trempant dans de l'eau salée, éliminer les coques mortes ( celles qui ne se referment pas dans l'eau salée ).
Faire chauffer l'huile, ajouter les coques, l'ail émincé et le persil haché couvrir et laisser cuire quelques minutes que les coques s'ouvrent.
Faire des spaghettis et les sortir 2 minutes avant la fin du temps de cuisson pour terminer de les cuire avec les coques et leur jus.
Découper les tomates cerises en 2 et répartir sur les spaghettis au moment de sevir.
Merci à Yann pour ce grand moment.