750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sauvagecooking
3 septembre 2011

Spaghetti aux coques de Yann

coques

Spaghetti aux coques de Yann

Ingrédients pour 4 personnes 

1Kg300 de coques

3 oignons nouveaux avec le vert

1 boite de tomates cerises coeur de pigeon

1 bouquet de persil plat

2 ails

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 verre de vin blanc

1 paquet de spaghetti

Désabler les coques en les trempant dans de l'eau salée, éliminer les coques mortes ( celles qui ne se referment pas dans l'eau salée ).

Faire chauffer l'huile, ajouter les coques, l'ail émincé et le persil haché couvrir et laisser cuire quelques minutes que les coques s'ouvrent.

Faire des spaghettis et les sortir 2 minutes avant la fin du temps de cuisson pour terminer de les cuire avec les coques et leur jus.

Découper les tomates cerises en 2 et répartir sur les spaghettis au moment de sevir.

Merci à Yann pour ce grand moment.

Publicité
Commentaires
sauvagecooking
  • Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bl
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
sauvagecooking
Publicité