750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sauvagecooking
2 septembre 2011

Petite cocotte feuilletée crevettes / St Jacques / saumon

cocotte feuilletée

Petite cocotte feuilletée crevettes / St Jacques / saumon

Ingrédients pour 6 personnes 

2 blancs de poireaux

2 pavés de saumon

6 St jacques

18 crevettes

250ml de vin blanc

1 cuillère à café de fond de poisson

1 rouleau de pâte feuilleté

1 jaune d'oeuf

500ml de crème fraîche

Emincer les blancs de poireaux, les faire suer dans un peu d'huile d'olive, ajouter le vin blanc , le fond de poisson et laisser à ébulition 5 minutes en remuant.

Poêler les St jacques, les crevettes décortiquées et les pavés de saumon coupés en cubes, pour les dorer quelques secondes.

Répartir dans chaque cocotte 1 St jacques coupée en 2, quelques cubes de saumon, 3 crevettes et 2 cuillères à soupe de blancs de poireaux, recouvrir de crème fraîche liquide, couvrir chaque cocotte d'un disque de pâte feuilletée et bien le coller à la cocotte en l'humidifiant, dorer le dessus avec un jaune d'oeuf dilué dans 1 cuillère à soupe d'eau.

Enfourner 30 minutes à 180°C que la pâte dore.

Publicité
Commentaires
J
délicieuse recette que je fais et je refais facile a preparer bravo
sauvagecooking
  • Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bl
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
sauvagecooking
Publicité