750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sauvagecooking
7 novembre 2010

entrée

entrée
Mille-feuille de viande des grisons / fèves / germes de poireau / foie gras Ingrédients pour 4 portions . 4 tranches de viande des grisons .32 fèves .4 pincées de germes de poireau .4 tranches de foie gras .crème balsamique Couper la viande des grisons...
Publicité
7 novembre 2010

apéro. tomate

apéro. tomate
Panacotta tomate / tomate cerise façon pomme d'amour et eau de tomate Ingrédients pour 4 mini verrines p ana cotta de tomate .150 ml de crème fraîche entière liquide .1 feuille de gélatine .4 gouttes d'arôme tomate .1 pincée de sel Porter la crème à ébullition,...
12 novembre 2010

entrée

entrée
velouté d'asperges / pancetta / chantilly au parmesan Ingrédients pour 4 assiettes : .1 botte d'asperges vertes .2 petites courgettes .1 bouillon cube .8 tranches de pancetta .2 tranches de pain de mie .25g de parmesan .200ml de crème fraîche entière...
12 décembre 2010

dessert

dessert
Gâteau chocolat / poire / mousse toblerone Ingrédients pour 4 gâteaux 100gr de beurre 100gr de sucre 6 oeufs 100gr de farine 2 cuillère à soupe de cacao en poudre 100gr de pralin 2 poires 1 cuillère à soupe de sirop de sucre 1/2 jus de citron 4 barres...
7 novembre 2010

Plat

Plat
Saumon épicé / chantilly lait de coco / cubes de courgette sauce curry vert Ingrédients pour 4 personnes .4 pavés de saumon .5 c.à soupe de graines de cumin .5 c.à soupe de graines de carvi .5 c.à soupe de graines de coriandre .3 c.à soupe de gros sel...
Publicité
2 décembre 2010

apéro. foie gras

apéro. foie gras
Cube de foie gras / gelée de mangue, macaron au foie gras, chips de jambon de parme / glace foie gras / compotée d' oignons Ingrédients pour 4 personnes Pour le cube : 100 ml de jus de mangue 1 feuille de gélatine 1 tranche fine de foie gras Porter à...
2 décembre 2010

entrée

entrée
Salade de pousses d'épinard, homard, agrumes et écume de pamplemousse Ingrédients pour 4 personnes 4 poignées de pousses d'épinard 2 homard 1 pomelos 2 oranges 1 bouquet de coriandre 300m l de jus de pamplemousse 2 cuillères à café de lécithine de soja...
26 novembre 2010

Apéro. crevettes

Apéro. crevettes
Crevette au sésame noir, tartare de crevette à la mangue, crevette marinée en brochette Ingrédients pour 8 personnes : Pour le tartare de crevette : 8 crevettes crues 1 mangue un petit morceau de galanga 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1/2 citron...
7 novembre 2010

amuse bouche

amuse bouche
Yakitori de thon / mayonnaise wasabi / cacahouéte au wasabi Ingrédients pour 4 personnes .4 morceaux de thon 2cm / 4cm La mayo nnaise : 1 jaune d'oeuf, 25 cl d'huile, 1 c.à café de moutarde, 1 trait de saké, 4 c.à soupe de pâte de wasabi La panure : 100ml...
7 novembre 2010

dessert

dessert
panacotta mandarine / figues rôties à la liqueur de mandarine Ingrédients pour 4 personnes .600ml de crème fraîche liquide entière .4 feuilles de gélatine .10 gouttes d' arôme mandarine .3 c.à soupe de sirop de sucre .150 ml de jus de mandarine .2g d'...
12 décembre 2010

amuse bouche

amuse bouche
Sarma de Nilufer Ingrédients pour 12 sarma : 100gr de riz ou de boulgour 100gr de boeuf haché 5 gouttes de tabasco 1 bouquet d'origan frais 1 bouquet de persil frais 1 bouquet de menthe fraîche 1 bouquet d'aneth fraîche 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
12 décembre 2010

plat

plat
Saltimbocca savoyarde / purée de panais persil Ingrédiens pour 4 personnes : 4 panais 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 pincée de muscade 1 bouquet de persil 4 fines escalopes de veau ici découpée dans un morceau quasi 8 tranches de viande des grisons...
15 novembre 2010

dessert

dessert
Tatin de Kakis / chantilly vanille Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte brisée 200g de sucre 4 kakis 250ml de crème fraîche entière liquide 1 gousse de vanille 4 gouttes d'extrait de vanille 10cl de sirop de sucre 200g de chocolat pour la...
2 novembre 2010

Restaurant Moo ( de l'hôtel Omm ) Barcelona

Restaurant Moo ( de l'hôtel Omm ) Barcelona
Façade de l' hôtel La réception A noter que le personnel est très sympa. et disponible, le spa hyper relaxant après de longues journées à marcher. Le restaurant avec son chef : Felip LluVenu a 2 étoiles au guide Michelin Apéro bonbon de foie gras, chips...
2 septembre 2011

Petite cocotte feuilletée crevettes / St Jacques / saumon

Petite cocotte feuilletée crevettes / St Jacques / saumon
Petite cocotte feuilletée crevettes / St Jacques / saumon Ingrédients pour 6 personnes 2 blancs de poireaux 2 pavés de saumon 6 St jacques 18 crevettes 250ml de vin blanc 1 cuillère à café de fond de poisson 1 rouleau de pâte feuilleté 1 jaune d'oeuf...
11 novembre 2010

cupcakesandthecity

cupcakesandthecity
www.cupcakesandthecity.ch Avant de tenter, de nouveau, l'expérience cupcakes autant essayer ceux des pro. : u ne adresse à Carouge, rue St Joseph. Sympa le choix, les couleurs et les petites tailles qui rendent le décor au beurre moins présent. Nous avons...
26 novembre 2010

Amuse bouche

Amuse bouche
Cuisses de grenouilles en Tempura d'herbes de Jean Sulpice Merci à Pilar pour les cuisses. Ingrédients pour 4 personnes : - 8 cuisses de grenouilles- 1 oignon- 1 gousse d’ail- 5 graines de coriandre- 1 noisette de beurre- 2 dl de vin jaune- 5 dl d’huile...
30 janvier 2011

Bierre LUG

Bierre LUG
http://brasseriedesvoirons.com/ A Lucinges, La Brasserie Des Voirons propose bière artisanale biologique de dégustation non filtrée et non pasteurisée.Cette belle bière au goût authentique, aux bulles naturelles et à la mousse onctueuse, tient son nom...
30 janvier 2011

Katrépices

Katrépices
http://www.katrepices.com/ A Genève, 1, place de la Synagogue, pour un cours de cuisine, un vrai moment de détente entre amis, avec un chef à l'écoute et pédagogue. Pour les novices et même pour ceux qui ne cuisine JAMAIS ce fût un plaisir car c'était...
27 novembre 2010

plat

plat
Pâtes aux trompettes Ingrédients pour 4 personnes 16 pâtes cylindriques ( épicerie de mon village Cranves Sales ) 2 poignées de trompettes 10 champignons de paris 1 oignon 300ml de crème fraîche liquide 3 cuillères à soupe de fond de veau 4 cuillères...
3 septembre 2011

Spaghetti aux coques de Yann

Spaghetti aux coques de Yann
Spaghetti aux coques de Yann Ingrédients pour 4 personnes 1Kg300 de coques 3 oignons nouveaux avec le vert 1 boite de tomates cerises coeur de pigeon 1 bouquet de persil plat 2 ails 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 verre de vin blanc 1 paquet de...
2 septembre 2011

carpaccio de tomates green zebra

carpaccio de tomates green zebra
Carpaccio de tomates green zebra Ingrédients pour 4 personnes 4 tomates green zebra 4 cuillères à soupe de jus de yuzu 4 cuillères à soupe d'huile au citron 4 brins de coriandre 1 poignée de graines de tournesol Passer les tomates à la mandoline, répartir...
3 septembre 2011

Apéro petits pois

Apéro petits pois
Apéro. petits pois Ingrédients pour 4 personnes Pour la glace Celle de Guy martin est extra : http://www.saveursdumonde.net/recettes/glace-aux-petits-pois/ Pour la tartelette C'est un souvenir exceptionnel de Jean Sulpice à l' Oxalys : http://www.restaurant-loxalys.fr/fr/index.php...
7 novembre 2010

pré-dessert

pré-dessert
Cerises au rhum arrangé / glace au lait d'amande
29 octobre 2010

Essai cupcakes pour l'anni. de Miss Kim

Essai cupcakes pour l'anni. de Miss Kim
Goût beurk à cause du beurre dans le glaçage á refaire avec du blanc d'oeuf.
Publicité
1 2 > >>
sauvagecooking
  • Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bl
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
sauvagecooking
Publicité