750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sauvagecooking
3 septembre 2011

Apéro petits pois

apéro petit pois

Apéro. petits pois

Ingrédients pour 4 personnes 

Pour la glace

Celle de Guy martin est extra : http://www.saveursdumonde.net/recettes/glace-aux-petits-pois/

 

Pour la tartelette

C'est un souvenir exceptionnel de Jean Sulpice à l' Oxalys : http://www.restaurant-loxalys.fr/fr/index.php

Pour la crème

Porter à ébulition un grand volume de l'eau avec un bouillon de volaille et faire bouillir 300g de petits pois frais 10 minutes , les rafraîchir puis les mixer avec 100ml de crème fraiche, passer au tamis.

Pour la déco j'ai ajouter une framboise retournée dans laquelle j'ai mis du coulis de framboise, là encore le mélange petits pois / framboise est inspiré de mon repas à l' Oxalys.

 

 

Publicité
Commentaires
sauvagecooking
  • Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bl
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
sauvagecooking
Publicité