750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sauvagecooking
2 novembre 2010

Restaurant Moo ( de l'hôtel Omm ) Barcelona

 

 

photo_29

Façade de l' hôtel

photo_30

La réception

A noter que le personnel est très sympa. et disponible, le spa hyper relaxant après de longues journées à marcher.


photo_33

Le restaurant avec son chef : Felip LluVenu a 2 étoiles au guide Michelin

photo_31

Apéro bonbon de foie gras, chips de crevettes, beignet de fromage...

photo_32

Secret de cochon hybérique, étuvée de châtaignes et topinambour.

A noter que le choix des vins est exceptionnel et pour cause : Roger Viusà,  Meilleur Sommelier d'Europe en 2007 et deuxième meilleur dans le monde en 2008, a à sa disposition une cave de plus de 600 variétés de vins. 


Publicité
Commentaires
sauvagecooking
  • Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bl
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
sauvagecooking
Publicité