750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sauvagecooking
7 novembre 2010

amuse bouche

 

photo_36

Yakitori de thon / mayonnaise wasabi / cacahouéte au wasabi

Ingrédients pour 4 personnes

.4 morceaux de thon 2cm / 4cm

La mayonnaise : 1 jaune d'oeuf, 25 cl d'huile, 1 c.à café de moutarde, 1 trait de saké, 4 c.à soupe de pâte de wasabi

La panure : 100ml de lait, 1 oeuf, une pincée de sel, 5 c.à soupe de farine, 1 c.à soupe de saké, une pincée de poivre

.50g de chapelure

La friture : 1 bloc de végétaline

Découper le thon, réaliser une sorte de pâte à beignet en mélangeant l'oeuf, le lait, la farine, ajouter sel, poivre et saké, tremper les morceaux de thon dedans puis dans la chapelure, les faire frire dans la végétaline en ébullition 1 minute. Réaliser la mayonnaise en mélangeant, l'o euf, la moutarde et 1 c.à soupe d' huile puis monter avec le reste d' huile et incorporer la pâte de wasabi et le saké.

Pour la déco. 1 cacahouète enrobée de wasabi, et une pincée d'oeufs de lompe.



Publicité
Commentaires
P
Je faire un petit tour des blogs, thé en main, a la recherche d'idées gourmandes...et je ne suis pas déçue!
sauvagecooking
  • Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bl
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
sauvagecooking
Publicité