750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sauvagecooking
27 novembre 2010

plat

p_tes_aux_trompettes

Pâtes aux trompettes

Ingrédients pour 4 personnes

16 pâtes cylindriques ( épicerie de mon village Cranves Sales )

2 poignées de trompettes

10 champignons de paris

1 oignon

300ml de crème fraîche liquide

3 cuillères à soupe de fond de veau

4 cuillères à soupe de parmesan

du poivre

Pour faire des tuiles de parmesan, mettre 1 cuillère à soupe de parmesan poivré ( x 4 ) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 3 minutes à 200°c.Faire revenir à la poèle les trompettes bien nettoyées, l'oignon haché et les champignons de paris émincés.Cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante. Mélanger et chauffer la crème et le fond de veau, émulsionner au mixer plongeant. Servir les pâtes farcies de champignons ( pour la photo j'ai coupé les pâtes en pointes ) avec la sauce et la tuile de parmesan.   

Publicité
Commentaires
sauvagecooking
  • Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla, bla bla bla. Tu parles! Bla bla bla, bla bla bla, bla bl
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
sauvagecooking
Publicité